укррус

Телефоны в Харькове

  • (067) 577-70-14
  • (050) 303-77-90
  • (063) 316-21-25
  • (057) 755-14-05
все телефоны

Отзывы о прокате детских товаров Baby Service - Харьков

Большое спасибо за прекрасную консультацию

23/04/2013Андрей

Большое спасибо за прекрасную консультацию в подборе автомобильного кресла.

Приехал за автокреслом от 9 до 36 кг все вроде понравилось решил уже оплачивать, но рассказал что у меня есть автокресло от 0 до 18 кг и что мы из него выросли , после чего продавец Сергей, узнав сколько мы весим сейчас (16 КГ) , показал как можно трансформировать наше кресло что бы ребенку в нем было комфортно.

В итоге кресло брать небыло необходимости.

ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС !!!

ЛЮДИ НЕ ГЛУШАТ КЛИЕНТА, ЛИШ БЫ ЗАРОБОТАТЬ А ДАЮТ ИМЕННО ТО ЧТО ИМ НУЖНО БЕЗ ОБМАНА ИНОГДА ДАЖЕ В УЩЕРБ СЕБЕ !!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО К НИМ ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА КОГДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫРОСТИМ ИЗ НАШЕГО КРЕСЛА

Замечательная организация!

17/04/2013Оксана

Замечательная организация!

Пользовались прокатом детских весов, укачивающего центра и тренажера.

Остались очень довольны, так как все привезли на дом и очень быстро (буквально на следующий день), рассказали как пользоваться, а до заказа подсказали какую именно нам модель лучше выбрать.

Очень приятные в общении сотрудники и удобное месторасположения.

Всем рекомендую, а Babyservice желаю успехов и процветания.

Очень хорошая организация

12/04/2013Натали

очень хорошая организация, прекрасное отношение сотрудников (расскажут, покажут, порекомендуют), товар качественный и приемлимая цена.

Спасибо за сервис!

05/04/2013Артем

Спасибо за сервис!

Впечатления только самые положительные.

Если бы в Украине все так работали, то жить было бы лучше!:)

05/04/2013 Артем

Пользуемся услугами проката с 2009 года

19/03/2013Карина

Пользуемся услугами проката с 2009 года, брали внукам разные вещи, кроватки, коляски,игрушки, 2 горки, батут.

Вещи все в отличном состоянии, все чистенькое, в пленке, Сережа очень приятный и вежливый молодой человек.

Всем рекомендую.

Спасибо огромное Беби-Сервис!

17/03/2013Сусанна

Спасибо огромное Беби-Сервис!

Брала напрокат, осталась довольна!

Цены приемлемые, сотрудники вежливые!

Брали шезлонг Джунгли

02/03/2013Максим, Наташа

Брали шезлонг Джунгли. Ребенку очень понравилось.

Ему нравилось в нем сидеть, играться с игрушками, слушать музыку природы.

Очень удобно укачивать перед сном!

Мы с женой и ребенком остались овчень довольны!

02/03/2013 Максим, Наташа

Брали качельку Bright Starts

16/02/2013Сергей

Брали качельку Bright Stars. Отличная вещь!!!

Ребенок доволен, лежал с удовольствием.

Очень тихо (бесшумно) работает, приятные мелодии и таймер - очень полезная вещь.

Остались очень довольны. 16/02/2013 Сергей

Спасибо огромное Беби Сервис!

07/02/2013Анжела

Спасибо огромное Babyservice!

Мы ваши клиенты надолго, всем Вас советуем.

Все чисто, приятно и быстро!

Пробовали пользоваться другими прокатами, не понравилось.

Здесь очень ухаживают за игрушками, а это для мамы очень важно!

Спасибо. Анжела. 13/10/2012

Много раз брали товар

26/01/2013Папа Богдана

Много раз брали товар - просто супперрр!!!!! Экономия времени и денег Папа Богдана 29/01/2013


Добавьте свой отзыв:

  • Допустимые символы: А-я A-Z

На этой страничке Вы можете ознакомиться с отзывами от клиентов проката детских товаров Беби Сервис - Харьков.

Большая часть отзывов написана в нашем офисе, на Тобольской 47 - Вы можете их увидеть, когда посетите нас:)

Будем признательны за правдивые отзывы о работе проката Baby Service и о детских вещах, предоставляемых в аренду - этим Вы поможете многим молодым родителям определиться с выбором и принять правильное решение: взять напрокат то, что нужно на месяц, купить то, что нужно на год.

Ваш BabyService:)