укррус

Телефони у Харкові

  • (050) 303-77-90
  • (063) 316-21-25
  • (057) 755-14-05
  • (067) 577-70-14
всі телефони

Відгуки

Baby Service - Харьков

01/01/2020Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки Харькова!

Якщо Ви вже користувалися послугами нашої служби, будь ласка, скажіть:

- Ви схвалюєте ідею прокату дитячих товарів?

- Ви залишилися задоволені нашим сервісом?

- Якість наших товарів виправдало Ваші очікування?

- Ви б порекомендували Прокат Бебі Сервіс своїм друзям? 

Будемо вдячні за справедливі відгуки - цим Ви допоможете зробити нас сервіс ще краще, а молодим батькам - дізнатися, що в Харкові є така корисна послуга: прокат дитячих товарів!

Ваш BabyService :)

Новый отзыв

09/08/2018Natcat Lugovenko

Огромное спасибо за автокресло, всем рекомендую, быстро, удобно. Кресло в отличном состоянии, ребята в хорошем настроении. Удачи всем!

Новый отзыв

26/01/2018Юлия

Пользовались весами для малышки с мая по август 2017. Отличный сервис. Девушки - администраторы всегда вежливы и приветливы. Удобно,что оплату можно вносить безналично,на счёт . Особенно,когда не являешься жителем города Харькова.

Новый отзыв

22/10/2017Екатерина

Спасибо огромное Baby Service. Пользуемся услугами с рождения малыша, и постоянно данный сервис выручал и помогал. Брали на прокат укачивающий центр - персонал постоянно шёл на встречу и без вопросов меняли разные модели, пока мы не подобрали подходящую. Потом были и прогулочная коляска, и толкатели и нибулайзер, и всегда обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное.

Новый отзыв

12/09/2017Марина

Брали автокресло на 1 день. Получили отличную консультацию. Кресло чистое, без запаха и пятен. Менеджер пошёл на встречу с возвратом после выходного дня, не пришлось доплачивать. Все понравилось, рекомендую!

Новый отзыв

30/08/2017Владимир

Хочу выразить свою благодарность организации, точнее Юлии, так как она была "лицом" фирмы. Очень понравилось сотрудничество. Изначально брали весы по рекомендации врача. Думали что хватит на месяц или два, а фактически пользовались 4 месяца, пока не выросли из них. Грамотное отношение к клиенту, сам подход к решению задач по ходу их возникновения очень понравился. Без всяких натяжек оценка 5 из 5. Соответственно, буду рекомендовать друзьям. Молодой отец. P.S. Всем "молодым" - растите здоровыми, радуйтесь показаниям набора веса! Берегите любовь!

Новый отзыв

23/10/2016Оксана

Брали весы для новорожденных"Саша",очень они нас выручили, мы после рождения малышки,смогли отрегулировать норму сьеденого, а то съест немного и спит,не понимали сыта или нет.Оказывается съедала меньше нормы.Спасибо менеджеру Юли-очень внимательная.Планируем и дальше с Вами сотрудничать.

Новый отзыв

10/08/2016Лилия

Пользуемся услугами Беби сервис с самого рождения. Весы, мобиль на кроватку, кресло-шезлонг для укачивания и пр. Очень довольны, рекомендуем всем, у кого есть детки. Очень удобно, что есть доставка. Квалифицированные, доброжелательные сотрудники. Услуга проката - просто незаменимая вещь. Очень благодарны за качественный сервис! Семья Носенко

Новый отзыв

01/03/2016Лилия

Огромное спасибо, что вы у нас есть. Сегодня мы взяли на прокат Игровой центр Мега Плюх Evenflo. Ребенку 5 месяцев, он занят уже минут 20 и продолжаем играть, интересно все, у меня масса эмоций и фотографий. Радуйтесь нас подобными качественными игрушками по доступной цене!!! Еще раз благодарим!

Новый отзыв

26/03/2015Мила Руденко

Как хорошо,что у нас в Харькове есть такой замечательный "Беби сервис"! Мне срочно понадобился молокоотсос высшего класса, и смогла я его найти только здесь. Его быстро доставили на дом, все рассказали и показали.) Очень просто продлевать услугу - в любом терминале Приватбанка пополняешь счет сервиса на нужный срок. Вообще, аренда детских товаров это отличная идея,еще и в такой качественной реализации,как в "Беби сервисе". Спасибо большое ребятам за душевный подход к своему делу!

Додайте свій відгук:

  • Допустимі символи: А-я A-Z